蟲窩

有寫二創也有原創
同人有坑:夏目、盜墓、黑籃、全職
同人的話什麼CP大概都可以吃,所以什麼CP都可能寫,請注意
長期出沒地:www.plurk.com/ccc302
歡迎來找我玩//

【全職/韓葉-睡前習慣】


圖來源:K@I (plurk) 原噗

很開心這次k@i讓我用他的梗>///<

小小的短篇,之後考慮補肉XD

======


有的人以為以葉修的無下限和韓文清絕不退讓的個性,兩個人現在的關係肯定是見上一面就要來一發。許久未見的情人嘛,終於有機會膩在一起,蹭到床上也不是不能理解。
不過事實上……事實上,大部分時候還真如眾人所想的那樣。男人嘛,需要發洩的,既然有固定對象的話那見上面當然是要來一下的。
只有少許時候,他們才會普通的吃個飯,聊聊天,蹭到床上卻只是蓋著被子純補眠。
韓文清睡覺前都是要先脫衣服的,為此他還曾經被葉修嘲笑過是不是等等要噴個香奈兒五號,結果當然是後者被吃得死死的,隔天還腰疼。
葉修呢,敢嘲笑人當然就是沒這習慣,洗完澡穿了什麼就穿著什麼去睡覺,對榮耀之外的事他隨性得很,吃飯只要不讓人生病的都吃,睡覺呢只要不妨礙睡眠品質怎樣都好。
韓文清有時都忍不住想搖頭嘆息,這人怎麼能隨變成這樣呢?雖然自己也不是特別挑,但和他一比就顯得龜毛了。
這回見了面就是那麼多次中的少數幾次,他們很「健康」的沒直奔床,而是叫了些外賣來吃。
有時他們會在H市見面,有時是在Q市。這回是在Q市,就算是韓文清那張冷冰冰能嚇跑無數粉絲的臉,在自家戰隊的老家恐怕也不能隨意出門。
且這些天Q市來了鋒面,雖然不是太冷,但就葉修穿來的衣服出門也是不智之舉。
韓文清是不介意借他穿自己的衣服,不過上次這麼幹的結果兩人都還記憶猶新。穿男友的衣服會讓對方性慾高漲,這並非都市傳說。
「你又瘦了。」韓文清看著對面的人評論道。葉修本來就白,消瘦也不是一天兩天的事,雖然韓文清有意讓這人長點肉不過效果都不理想,這回見到又覺得他瘦了。
「嗯?有嗎?是帥了吧?」葉修摸摸自己的臉道。對此韓文清不做評論,只默默的把菜啊肉全丟給了他。
「喂喂就是要把我養胖也不是這樣的吧,老韓。吃不下啊。」葉修無奈,但對方一點也沒有要停手的意思。兩人也是十幾年的老交情了,對方什麼性子葉修也不是不知道,只得撐著肚皮盡量吃,等最後一塊肉進到度子裡時他真覺得胃袋都要被撐破了。
「抱我上樓。」葉修懶懶的,朝韓文清伸出手一點也不帶客氣的。反正是因為這人一直把吃的塞給自己,要他抱自己上去也沒什麼吧?
韓文清也從善如流的把人抱在懷中,對於這種公主式抱法顯然是得心應手。
路上他們遇著了霸圖副隊張新傑,葉修還很好心情的和他打了招呼:「要去睡了嗎?晚安。」順手又拍拍他的肩膀。
換做是一般人,看到自家前隊長和老對手這種模樣恐怕會十分無言。不過張新傑和這人認識雖沒有韓文清那麼久,也算是挺老資格的了,知道兩人的關係他也算是頭幾個,點頭之後道:「晚安。」
「你家副隊還是這麼一板一眼。」看著張新傑往另一個方向走葉修道。
對此韓文清不予置評,張新傑對固定作息的固執程度是圈內出了名的,葉修說這話,說白了也就是垃圾話罷了。
回房後他們簡單洗了個澡,在浴室中不免擦槍走火,不過最後只是互嚕了幾下發洩發洩而已。
葉修飛快地刷完牙,第一個走出浴室。韓文清在他之後出去,結果卻看到了令他大為不解的畫面。
「……你在幹嘛?」
「老韩你自個兒說了睡前要脫衣服。」
沒錯,葉修正在脫衣服。就算是在韓文清眼中吧,這行為也是怎麼看怎麼不自然,忍不住就想動手幫他把衣服穿回去。
「欸欸,你幹什麼呀,老哥我就是想試試睡覺脫衣是不是會睡得更好些,老韓你幹什麼又把我穿回去。」葉修上衣脫到一半突然又被人往下拉,兩個人磨蹭著磨蹭著腳絆到了,一個不慎就栽到了床上。
「老韓你快起來,你這樣壓著我晚餐都要吐出來了。」葉修被人壓在下頭自然是不怎麼舒服的,韓文清知道,挺起上身卻沒從對方上頭離開,一雙手抓著葉修的腰,眼睛打量著他那一點肌肉都沒有的上身。
就算是葉修,被這樣赤裸裸的打量也是會彆扭的。
「我們是要睡覺的對吧?」就是仗著這次應該不會做,葉修才敢把自己吃撐了。但看韓文清這樣子,一點也不像是要睡,反而像是還想在睡前做什麼。
「你說呢?」韓文清不答反問,一隻手已經悄悄滑進了葉修的上衣裡頭,拇指用著嫌熟的力道按壓著胸口的粉色。
葉修哼了一聲,倒也沒反抗。
「我要在上面。」雙手環過對方脖子時,葉修還討價還價著。做就做唄,純爺們不怕的。
「行。」韓文清答應得爽快。
一晚清風,一室旖旎。

而這次的經驗告訴葉修,別人的睡前習慣千萬不要亂學。

评论

热度(53)