蟲窩

有寫二創也有原創
同人有坑:夏目、盜墓、黑籃、全職
同人的話什麼CP大概都可以吃,所以什麼CP都可能寫,請注意
長期出沒地:www.plurk.com/ccc302
歡迎來找我玩//

【全職/周葉】第一次

天使惡魔PARO

設定基本上出自 @嵐草 的這篇短漫,愚蠢如我今天才看到它的後續(不對那是前文?)......嘛總之大家就當個奇妙的腦洞看看就好(。

===

江波濤見自家隊長巡邏完人間歸來,很自然地振翅迎上。

「小周你回……發生什麼事了?」

說到一半的話改口,是因為他注意到周澤楷神色間的不同。

很多人說,他們這輪迴分隊隊長話少,表情也不特別豐富,很不好判斷他的一喜一憂,江波濤卻不這麼認為。

那只是他們看得不夠深,不夠瞭解周澤楷罷了。

像現在,江波濤一眼就能看出對方情緒紊亂,身心受到衝擊。

而且走近後,更是聞到了難以忽略的腥氣。

「隊長你……剛剛到人間解決生理需求?」江波濤說著,臉色古怪了起來。

天使和凡人不同,絕不會有被情慾「沖昏頭」的狀況。對於自身的七情六欲,在多數狀況下他們都是有完美的駕馭力的。

他們的隊長周澤楷自然也是如此,甚至江波濤可以說,他從未看過周澤楷有需要解決生理需求的時候。

現在他卻在去完人間一趟後,身上略有精氣?天使倒不是不能找上凡人,但周澤楷?完全不是他的作風。

周澤楷搖頭,遲疑了一會後才道:「惡魔。」

「惡魔?惡魔找上你,吸了你的精氣?」江波濤說完後周澤楷點頭,證實了他的猜測。

「什麼什麼?有人提到惡魔嗎?」

「惡魔在哪?」

同屬輪迴小隊的杜明和孫翔見著隊長一塊飛來,不過顯然只有聽到其中一個關鍵字,孫翔更是單刀直入地詢問起地點,似乎只要任何人開口,他就準備提矛應戰。

「呃……」江波濤一下也不知道該不該和他們說,畢竟是大事。可看了眼當事人還是那相當茫然的表情,他只能先把話圓過去順便帶開主題,讓兩人不再問下去。

江波濤本人雖然是在第一時間便嗅到了精氣的殘腥,不過並非所有天使對此都有同樣高的敏銳度,同分隊的杜明和孫翔剛好就是如此。

不過如果是方明華,或許就無法這樣順利瞞過去了。江波濤暗想。

打發走那兩人後,江波濤思索了一會,還是建議周澤楷先去淨身,否則這氣味被其他人聞著,免不了又是一番探問,到時他可就不一定能幫對方瞞著。

 

『記得你們天使有特別的淨身方式,回去好好做,就不怕被發現被惡魔吃了。』

 

周澤楷腦中驀地響起葉修的聲音,眼前似乎浮現出對方說這話時舔掉手上白濁的模樣,紅潤的舌頭靈活地滑過指間,將屬於周澤楷的體液一點不剩地吃入腹。

那畫面令他下腹一緊,耳根子一熱,立刻羞窘地振翅飛離。

「小周?」那方向,應該是要去淨身沒錯吧。江波濤不想過份擔心自家隊長,因此大致確認過後便繼續去做自己的事了。

不過說起來……這是小周的第一次吧?

江波濤思索道。

第一次就被惡魔給吃了,做為天使還真有些奇妙啊。

===

一副很有經驗其實也是第一次的葉修(出自嵐草

评论(1)

热度(41)