蟲窩

有寫二創也有原創
同人有坑:夏目、盜墓、黑籃、全職
同人的話什麼CP大概都可以吃,所以什麼CP都可能寫,請注意
長期出沒地:www.plurk.com/ccc302
歡迎來找我玩//

【全職/雙葉】等待

這是……非常遲的賀文(跪 
請原諒電腦超爛的我orz
=== 
葉秋等了一天。等了二十四小時。等了一千四百四十個小時。等了八萬六千四百分鐘。等了五百一十八萬四千秒。 
是的,他就是這麼崩潰。已經崩潰到認真去思考秒數。 
不對,他事實上還等了更久,從前一天的傍晚下班回家就一直等,直到過了十二點,他說服自己那混帳肯定在打電玩不安穩地入睡後,醒來,又繼續等。 
雖然他不期待葉修記得生日這種東西,但至少說過的話要算數吧? 
葉秋鬱悶極了,電視轉了幾圈都沒什麼感興趣的節目後,他乾脆自暴自棄地躺到床上,頭摁在枕頭裡,覺得悶死算了。 
人說雙胞胎之間有什麼神奇的感應力,葉秋倒是想相信,這好能將十幾年來的怨念傳給他。 
正這麼想著,卻聽房門口有人傳來句:「哥難得回來了也不歡迎下嗎?」 
那瞬間大概是葉秋這輩子起身轉體最快的一次了—因此毫不意外地轉過了頭,筋骨霹靂啪啦了幾聲後他又回到床褥溫柔的懷中。 
 
「你……剛剛到的?」有了幾秒鐘前的意外,葉秋就是想起來掐他那天殺的老哥的脖子也辦不到,只能有氣無力地趴在床上,質問起來都沒了氣勢。 
「是啊,這不是來給你慶生?」說著還提起手上一個牛皮紙袋。 
葉秋聽了差點沒噴出一口血,說得好像不是他生日似的! 
「回來也不打個電話?」葉秋的語氣少了幾分質問,多了些許埋怨,雖然自己不一定能去接機之類的,至少能派家中的誰過去啊! 
「打了,沒通。」 
「沒通?」葉秋一驚坐了起來,這又拉到了筋,疼得他齜牙咧嘴地再次趴了回去。 
一直佇在門口的人這會總算動了,感覺到床邊凹陷後片刻一隻手便覆上了疼的地方,力道和位置恰好的揉捏讓葉秋是又痠又疼,卻不至於無法忍受。 
「是啊,不知誰踢掉了家裡電話線,手機也打不通,讓哥忍痛搭了便士回家。」 
踢掉電話線?葉秋仔細想了想,自己白天時確實在客廳中踱步許久,那會心裡煩著,或許真沒注意到。 
手機……此刻被按得正舒服的葉秋被葉修這麼一點出來,倒有些心虛了。他那手機說舊倒也不是很舊,可收訊一直不怎麼樣,拿給店家看也說不出個所以然來,只能推測拿到了機王,千百台中唯一的瑕疵貨。 
這麼一釐清,葉秋頓時意識到葉修並非不打電話給他;相反的,對方應該打了不少通給他,只是他都沒有接到。 
意識到是自己誤會了哥哥,葉秋正琢磨著是不是該道歉,卻聽那按著他的傢伙道:「瞧你這筋骨比哥還硬,當上班族不如打電競呢!」 
「滾!」他立刻打消了那個念頭,這麼多年來他怎麼還沒學乖呢,葉修這傢伙根本不需要他道歉! 
「真要哥滾?」按摩著的動作稍停,葉修作勢要起身。 
「休想!」葉秋的反應可快了,扭身抓住葉修的手腕。才這麼一會腰已經感覺好多了,葉秋心想他肯定練過這按摩的技術。 
葉修笑了笑反而讓葉秋有些不自在,覺得自己這反應也太大了些。 
「不走就不走吧。」葉修也沒揪著這事糗他,順勢坐回了床沿。 
兩人畢竟也有好些日子沒見了,葉秋會是這麼個反應倒也不讓人意外。 
「吃蛋糕?」葉修揚起了手中的牛皮紙袋。「我們老闆推薦的,據說挺好吃又不膩口。」 
「到客廳去吧?」對於在臥室吃東西葉秋還是比較在意的,暗忖自己應該能勉強走過去吧? 
可葉修一句話便使他打消了這個念頭。 
「就在這吃沒什麼不好吧。」葉修伸手揉了揉弟弟的頭髮。 
「就像小時候那樣。」

评论(2)

热度(9)