蟲窩

有寫二創也有原創
同人有坑:夏目、盜墓、黑籃、全職
同人的話什麼CP大概都可以吃,所以什麼CP都可能寫,請注意
長期出沒地:www.plurk.com/ccc302
歡迎來找我玩//

【全職/韓葉-早已知曉】

好久沒打了,希望沒有感覺很奇怪.....

LFT追蹤數沒什麼變,小驚訝也小感動,謝各位親們不嫌棄<(_ _)>

以下正文

===

張新傑發訊息給他的時候,韓文清正休息著。

拿起手機,便看到一條簡潔明瞭的短訊:『葉修是領隊』。

韓文清沒怎麼多想,便發了條訊息回去:『知道了。』

其實他事前就知道了,原因是那個退不休的在拿到手機後便和蘇沐澄要了自己的電話──他們這些選手大多都有對方的手機,只是用不用的問題──,然後傳了封含著照片的訊息給他。

至於為什麼不直接和張新傑要,原因之一大概是要給他們那夥人驚喜──當然,那夥人排除蘇沐澄。

照片就是國家代表隊集訓中心的大門,訊息除了這,就一句話:『這不是詐騙』。

韓文清雖不是四心髒之一,不過多少也猜得到對方會在那裡的原因。既然已經退役了,那葉修就肯定不是以正式選手的身份過去的。而就張新傑所言,除了選手之外會到那裡的,會到那的大概就只有上邊委任的領隊。

領隊不能是外行,最好對榮耀有不輸選手們的瞭解。這麼一想,那就只有葉修能夠勝任了。

至於為何明明簡訊沒署名,他卻知道是葉修發的,是因為那句話中包含的訊息。

手機號碼是葉修的,不是詐騙集團,這點簡單而直白。

退役是真的,但因為有些原因所以又出現了。

大約是習慣了對方的思維,總能輕易的解讀出沒說出口的東西。

張新傑也是知道兩人的關係,才即時傳了訊息給他。事實上,他們的關係在職業選手圈算不上秘密。

過了沒多久,韓文清的手機響了,他沒看來電顯示就直接接起來了。

然後他就後悔了。

『我說韓文清你知道嗎葉不休那傢伙竟然說話不算話,說好的退役呢居然不要臉的又來當領隊他到底──』

一接聽立刻傳來黃少天連珠砲似的抱怨,韓文清皺眉將電話拿開,一邊想著他什麼時候這麼不小心把號碼給了黃少天。

他這時才去看來電顯示,然後馬上就覺得不意外了。

『抱歉。』當韓文清把電話再貼回耳邊的時候,便聽到藍雨家的隊長和他道歉,溫潤的聲音和黃少天形成強烈的對比。

『似乎是受到太大的打擊,不好意思讓你被牽連了。』喻文州這麼說道,在背景處還聽得到黃少天在嚷嚷:『什麼受打擊,我是被矇騙了,哪有人兩年退役兩次還都是騙人的啊!』

這句話韓文清倒是不得不認同,這方面葉修確實是締造了某種不太可能再複製的「壯舉」。像張佳樂和孫哲平那樣復出的已經是少見的了,葉修這樣的或許榮耀史上就只會有他一個。

不過說都是騙人的倒是說的過了,雖然黃少天也只是嘴上嚷嚷,不過韓文清還是不由得在心中反駁這句話。

第一次,是被逼的;第二次,是為了約定。

儘管葉修那傢伙沒說得太明白,不過韓文清還是從他提到和弟弟的一些對話等等猜出了端倪。

對於那人當時的話,他只回了一句:

等你回來。

葉修當時愣住了,老實說那表情看上去挺可愛的──韓文清是這麼想的,於是順理成章的又和他在床上大戰了一番。

所以對於他的回歸,韓文清一點也不意外。至於沒下限什麼的,這不早就是全榮耀都知道的事兒了嗎?

思考著這些的同時,話筒另一端喻文州又說話了。

『韓隊,我接下來的問題,你可以回答,也可以不回答。』

不過韓文清沒等他問,便自己回答了。

「我知道他會回來。」

一如當時葉修用出了那招龍抬頭,儘管沒有看見本人,韓文清就是有著百分之百的信心那人肯定會再出現在自己眼前的。

就算葉修沒給他傳那封簡訊,他一樣深信著這退不休的肯定會再回來的。

回到榮耀,回到他身邊。

评论

热度(28)