蟲窩

有寫二創也有原創
同人有坑:夏目、盜墓、黑籃、全職
同人的話什麼CP大概都可以吃,所以什麼CP都可能寫,請注意
長期出沒地:www.plurk.com/ccc302
歡迎來找我玩//

关于王杰希的一切

1. 你认识王杰希吗?

單箭頭,大神不認識我的(。°ˊAˋ°。)


2. 怎么认识的?

看全職認識的


3. 还记得他说的第一句话吗?

不記得,我連葉神的第一句都不記得<<<


4. 他是个怎样的人?

一個好隊長,有保母潛力。團對意識強,判斷力精準,戰術運用嫻熟,雖認真但也不失幽默。


5.对大小眼有什么看法吗?

有缺憾的美更美ww何況他有更令人值得注意的地方(不要抄襲喻隊


6. 嘲笑过吗?

沒呢,應該說描述到搭生理狀況時沒笑,但看到葉神的稱呼法笑了XD覺得叫大眼挺可愛的,只要本人不介意w


7. 这些年的印象有什么改变?

一開始覺得是個認真的隊長,車前子去找他的時候非常認真的在分析敵方。身體上有些缺陷導致無法成為聯盟的代言人,覺得有些可惜。

提到他為了戰隊改變自己魔術師的風格,覺得相當了不起,而且厲害,職業內轉型不是每個人都辦得到的,改變風格不是一件易事,更遑論還要能夠配合團隊。

看到他為了鼓舞自家小繼承人千算萬算的輸給對方,真的好想站起來給他拍手--那是不到那程度的人不會懂得寂寞和包袱。

後來漸漸發現他根本是微草的保母,樣樣照顧到家,只可惜反而因此讓隊友們的成長遲緩,不過後來經葉神提點也意識到不能繼續這樣下去了,畢竟有一天會離開的--是個很願意為戰隊犧牲奉獻,到了無微不至的地步。

儘管如此,也有他可愛的地方,像是回敬黃少天那一掃把,讓人不禁會心一笑ww

8. 有什么遗憾?

對他的敘述沒能看到更多吧。


9. 王杰希对你来说意味着什么?

*Atlas。雖然心理意義上不同,但確實是扛起了微草的整片天空。


10. 最后,对他说一句话吧?

辛苦了。


*Atlas:希臘神話中扛起天空的重量的泰坦。

评论