蟲窩

有寫二創也有原創
同人有坑:夏目、盜墓、黑籃、全職
同人的話什麼CP大概都可以吃,所以什麼CP都可能寫,請注意
長期出沒地:www.plurk.com/ccc302
歡迎來找我玩//

【全職/韓葉-執子之手,一無往前】

門被粗魯地打開,兩具糾纏的軀體跌跌撞撞地進了門,低聲的喘息配合著一方摸索著另一方身體的窸窣聲讓人一聽就明白等會兒在房中要上眼什麼樣的戲碼。

身體較為壯實的男性將親吻的對象壓至壁上,急切的親吻中也分神去脫對方的衣服,門還是被壓的那方摸索著關上的。

「不帶這樣急躁的吧,老韓?」嘴巴一獲得自由,明顯消瘦些的男人喘息著對壓在自己身上的男人道,語句中混著顯而易聞的調侃。

「閉嘴。」韓文清知道讓這人開口就是拉仇恨的開端,但今天的情況下要是讓葉修成功拉到了,作為始作俑者的人明天可能下不了床──不,是一定下不了床。

兩人交往始於第一次季後賽結束,韓文清率先和葉修表白,後者出乎他意料的答應了。

他是真沒想過葉修可能也是圈中人這件事,只是憋著絕對影響未來比賽表現,至於說了會有什麼後果,他不是傻子,當然也知道。不過葉修這人他看得算挺清的,他不認為對方是那種會因為自己是同性戀,就刻意在榮耀中打擊自己的無恥之徒。這人的無恥總是展現在其他地方。

而答應了自然是好事,不過兩人都是沒有交往經驗的人,所以要說真正開始談戀愛應該是始於第三季賽期後,也就是吳雪峰離開嘉世時。

那時的葉修或許其他人看不出來,韓文清卻知道這人心中是難過,是不捨的。兩人碰了面,不過其實也沒說什麼。韓文清不是善於安慰人的類型,葉修也不是會找人傾訴煩惱的人。

但是他一直記得,葉修把頭靠上他的肩之後,發出了一聲幽幽的嘆息。

「到頭來,還是老韓你最瞭解我啊。」

 

兩人的感情日趨穩定,不需要天天見面,上線也不用天天密對方之類的。據葉修說,兩人的感情模式曾被方銳吐槽是提早進入了老年期。

不過韓文清一點也不介意。能走得長遠比轟轟烈烈更重要。感情就和工會,和戰隊一樣是需要經營的。何況他人怎麼看他們,他一點也不在乎。而方銳那傢伙也就是耍耍嘴皮子,其實沒什麼惡意。

然後在今年,葉修再次奪冠、退役又站上榮耀的世界舞台的這一年,韓文清在他的生日當天送給了他一枚戒指。

那不是一枚很昂貴,有多大的鑽石或是有著繁複雕紋的銀環。纖細的環身只在裡側刻了幾個小小的字:『執子之手』。

他沒附上卡片,交給葉修的時候也沒用什麼漂亮的絨布盒子裝,而是直接套到了對方手上。

他相信這人會明白他要傳達的意思。

而葉修僅是看了看他請人刻下的字,笑了,然後對他說:「老韓,回去要記得看下包裹。」

儘管從對方如此的發言多少猜得出一點端倪,他還是在回霸圖的時候被對方寄給自己的東西嚇住了。

──他似乎是和葉修提過,如果要送喜歡的人東西,會送戒指。

寄給韓文清的是和他送給葉修一模一樣款式的戒指,裡頭一樣刻了字,不過卻是不同的四個字:『一無往前』。

 

在飛回H市前,他在機場發了封簡訊給葉修──是的,這人也總算是有了支手機。

『你猜到我要送的款式了?』他事先並沒有和任何人說要送什麼,就算是張新傑也一樣。秘密就是在只有你一個人知道的時候才是秘密,葉修那人那麼地沒下限,韓文清可不敢保證對方不會試著從自己的隊友那挖出自己要送他什麼禮物。

『哥是誰?榮耀第一人啊。』訊息回得很快,韓文清看了不禁嗤笑了聲,嚇到了旁邊的小孩。

但還沒來得及想到要回什麼,馬上又收到了第二封簡訊。

葉修嘛,補刀也總是很快的。

『不覺得兩句話湊一塊,還挺速配的嗎?』

 

韓文清到興欣的基地是晚上的事情了,葉修似乎料準了他抵達的時間,一個人抽著煙在門口看著他走過去。

不由分說地吻上那雙好看的唇,他也不管那算是公共場合,反正大半夜的也沒人看,只在葉修的半拖半拉之下進到了興欣的基地中,輾轉走進了葉修的房間裡頭。

葉修總是在挑戰著別人的極限,就算是韓文清也不例外。或者該說,正因為是韓文清,所以更常被對方挑戰下限。

而韓文清不是個多會忍耐的人,葉修也是知道的。有時韓文清也不禁會想,葉修總是做著這些像挑釁又像挑逗的行為究竟是故意的還是無意的?而有些衝動的自己的種種行為,是不是他算計的一部份呢?

畢竟葉修的慣用招之一就是將計就計。

他不知道,其實也沒想知道。

既然是彼此都想要的,那就沒道理不這麼做,就是這麼簡單。

把葉修推倒在床,韓文清在脫去自己的上衣時聽到了對方的低笑。

「老韓,還記得我說過的話嗎?」葉修撐起上半身,用骨感分明的指節滑過韓文清的頰側,然後被抓住了。

「要稍微更正了。」葉修傾身,在韓文清額際落下一吻。

「一直以來最瞭解我的,還是老韓你啊。」

 

執子之手,與子偕老。

榮耀不是一個人打的,感情也不是一個人談的。

往後的日子裡,執子之手,一無往前。

===

葉修生日快樂啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

其實真的很少這麼喜歡一部作品的主角,但是葉修,葉神,真的TTTTTT(只能流淚

認真考慮過寫葉氏兄弟的,但是沒時間TT也想過寫周葉,但是也沒時間TT

接下來大概就停更吧,至少全職方面

再看到就是寒假囉各位親們//不過我還是會唰唰LFT尋求糧食(喂

後來想想,這標題名真夠蘇的(抖

评论(2)

热度(40)