蟲窩

有寫二創也有原創
同人有坑:夏目、盜墓、黑籃、全職
同人的話什麼CP大概都可以吃,所以什麼CP都可能寫,請注意
長期出沒地:www.plurk.com/ccc302
歡迎來找我玩//

【全職/葉喬-生日禮物】

其實葉喬很可愛,真的:3

這篇的名字就直白得沒什麼好說的w

===

喬一凡並不知道在戀人的生日時該送什麼好。

正準確的說,他不知道該送葉修什麼好。

一般送人禮物不外乎就是以對方的興趣和喜好作為方向去物色,但是葉修……興趣?榮耀。喜好?榮耀。工作?榮耀。

基本上他的世界就是繞著榮耀在轉的,連作息和平日的活動都是配合著官方的活動在調整。

而說到榮耀,周邊是不少,但是這可苦了喬一凡,因為第一,他不知道葉修對周邊有沒有興趣;第二,如果對方有興趣,他也不知道葉修會比較想要什麼。

是角色模型?還是戰隊相關產品?衣服、包包還是掛飾?要多大的?要什麼顏色?

直接問本人當然最快,但是這樣就沒有驚喜感了,於是喬一凡壓根沒想要去問葉修本人。他身邊的人的話,蘇沐澄倒是可以問的,於是喬一凡想一想便去敲對方的門。

「你說送禮物?」蘇沐澄認真的思考了下,最後笑著回道:「我想還是心意最重要吧!雖然那人嘴巴壞了點,但是也不是真的很在意那些東西。」

然而得到了回答卻沒有讓喬一凡有豁然開朗的感覺,反而更加苦惱了。

怎麼辦?送什麼樣的東西感覺比較像是有誠意的?

這樣他反而不敢送榮耀相關的東西了,因為葉修可能會覺得他沒有誠意。

 

於是這樣磨磨蹭蹭地,來到了葉修生日這一天。

晚上自然是有小小的派對,驚喜部分主要由方銳和蘇沐澄策劃,陳果則負責布置場地。藉由把對方的煙藏起來成功把葉修引出去後,蘇沐澄要大家躲到指定的地方,然後等葉修回來後跳出來嚇他。

「我說,有沒有創意啊?都多大了你們還玩這招。」不過計畫顯然早已被識破,看著眾人跳出的葉修不鹹不淡的這麼說了句,立刻引來好幾人的噓聲。

接著當然就是切蛋糕拆禮物,有的人送光碟片有的人送護手操小冊子,蘇沐澄則送了沐雨橙風的手辦,而一夥人原本以為他肯定要來幾句嘲諷,像是「沒想到沐橙也變這麼自戀啊」之類的,他卻只是看了看模型,然後客氣的道謝收下。

不過想想也是。在知道了葉修和沐雨橙風,或者該說是蘇沐橙和蘇沐萩的關係之後,也不難想像他對這個角色有著什麼樣的牽絆。

畢竟他從嘉世買回的不是自己的鬥神,而是沐雨橙風啊。

喬一凡沒有把自己的禮物送出去──確切的說是根本還沒有買。這不是他忘了日子,而是煩惱再三依舊打不定主意要送什麼。

而葉修肯定也發現了,卻什麼也沒說,其他人則當作是喬一凡有什麼特別的東西要私下給他,所以也沒人來糗他。對此他是感激的,儘管心中有不只一點點的心虛。

派對鬧一鬧很快也結束了,就算是胡鬧著大家也都惦記著要保持一定的規律作息這件事,紛紛道了晚安之後各自回房,喬一凡也是。

他在房裡待了幾分鐘,確定走廊上沒了腳步聲才輕聲開門,然後去敲葉修的房門。

過了幾秒房中傳出回應,喬一凡把門在身後關上,卻發現房中不見葉修的人。

「在浴室裡,小喬你先坐會吧。」不知道葉修是不是料到他會來,明明喬一凡也沒開口,他卻篤定進來的一定是他。前輩對他,真的是瞭若指掌呢。

相反地,他對前輩卻不是那麼地瞭解。思及此,握成拳的雙手手指又陷進了肉裡一點。

幾分鐘後葉修從浴室出來,一手用毛巾擦著頭髮,身上則只用一條浴巾圍著下半身。見狀喬一凡有些害臊地扭過頭,緊張得全身僵在床邊。儘管兩人已是戀人的關係,卻從未有過超過接吻和擁抱的接觸。

他知道這是前輩對自己的體貼,但他也承認自己偶爾會有一點點的慾念。

葉修一點兒也不彆扭地坐到他旁邊,也不說話,一副就是等著他開口的模樣。

喬一凡想了想,還是直接道出了重點:「那個,前輩的禮物我沒有買。」

他看著自己的雙腿繼續道:「因為不知道前輩想要什麼,前輩好像也沒有缺什麼,所以──」

正欲繼續說下去時唇上多了葉修的手指,輕輕壓著,不讓他說完。

「這裡只有我們,還管叫前輩嗎?」他的語調難得地不太嘲諷,喬一凡的臉卻不由地紅了起來,有種被調戲的感覺。

「其實送不送都無所謂的,你有這份心意我就很高興了。」

「但、但是──」聽到葉修的話他是有些開心的,不過還是覺得什麼也沒送的自己不太好。

「不然這樣罷。」葉修在他轉過頭時點點自己的嘴,微笑道:「小喬自己親我一下,當作是禮物吧。」

「欸?」這要求難度不高,喬一凡紅著臉往葉修那靠了過去,小聲的請求:「那,前──葉修可以閉上眼嗎?」差點又講錯了,果然習慣很難改。

葉修依言閉上眼,喬一凡偷偷的吸了口氣,用雙手捧住對方的臉後把自己的唇貼了過去。

之前接吻的時候他就注意到了,葉修的唇瓣通常偏乾,不知道是什麼緣故。不過今天大概是剛洗完澡的關係頗為濕潤,親了幾下,喬一凡決定做出更大膽的事情。

感覺到喬一凡的主動,葉修也沒說什麼就把嘴巴打開,讓小後輩的舌頭順利的鑽進去。照著以前葉修的做法,他舔過對方的牙齦,第一次的主動讓他十分緊張,猶豫了下接著才用舌頭嘗試著去觸碰對方的舌尖,不料葉修下一刻便主動纏了上來,喬一凡一聲低呼主動權便被搶了過去。

暈呼呼的被親了一番,等有了喘息的機會之後喬一凡才意識到自己不知何時跨坐到了葉修的腿上,手已經不是捧著對方的臉而是繞過戀人的頸子,而葉修也很順理成章的雙手抓著他的腰,姿勢曖昧極了。

遲了好些才發現這些的喬一凡這時又感覺到有什麼正抵著自己的下身,朝下一望,這下子連耳根子都紅了,因為他看到葉修的浴巾下出現了個不小的隆起。

「被發現了。」葉修一點也沒有被發現的窘態,反而還打趣地看了眼喬一凡也有點反應的地方,然後在喬一凡什麼都還來不及表示之前便熟練地拉開了他褲子的拉鍊,蒼白的指隔著四角褲撫上。

「啊!葉、葉修,這……」喬一凡一時手足無措,給了葉修更多的時間去撫弄他的小小喬,給他碰著幾下喬一凡便腰軟了,呼著氣趴在葉修身上,嘴裡沒能忍耐發出小聲的呻吟。

「小喬,也碰碰我的吧。」葉修卻沒有就此放過他的念頭,揪著他的一隻手往下,而一碰到葉修那挺立的部位喬一凡整個人抖了一下,脆弱的部位也在對方的手中小幅度地彈跳。

「一起,嗯?」葉修已經把喬一凡的內褲拉下,直接用手刺激著昂首挺立的小小喬,同時也用另一隻手拉著喬一凡的手嚕著自己的小葉修。喬一凡一隻手掛在葉修的脖子上,頭一次被戀人這樣觸碰讓他又是緊張又是害羞,沒多久就射了。

葉修不久後也繳械了,抽過床邊的衛生紙替兩人清理了下,看著兀自低頭害羞的喬一凡忍不住笑了,吻了吻他的額邊道:「小喬這樣是第一次?」

喬一凡羞窘地點頭,腦子裡無可避免地回味起剛剛那種感覺,又幸福又害羞,想到剛剛自己發出的呻吟和喘息又覺得羞恥。

「沒關係,慢慢來。」葉修不是什麼紳士,但他也不是禽獸,知道喬一凡對性事方面的認識還乾淨得像張白紙也就沒有操進,只是又去吻對方的鼻尖。

「對了,那個……」喬一凡想起自己還有一句話還沒說,便直視著葉修的雙眼道:「葉修,生日快樂。」

葉修笑了,伸手摸摸他的頭。

「謝謝你,小喬。」

评论(4)

热度(31)