蟲窩

有寫二創也有原創
同人有坑:夏目、盜墓、黑籃、全職
同人的話什麼CP大概都可以吃,所以什麼CP都可能寫,請注意
長期出沒地:www.plurk.com/ccc302
歡迎來找我玩//

【全職/葉黃-夜長話多】

我真的是葉修左邊右邊都好w

相信經過這幾天,大家就知道我有多無雷了(趴

===

葉修已經頗習慣黃少天三不五時就找他喊著要PK了。有時候他會答應,有時候不會,通常要看他那時正在做什麼,有沒有心情和對方打一場。

不過對方好歹也是個戰隊選手,不可能天天纏著他要跟他PK,所以三兩天沒接到對方找他PK的訊息葉修倒也不覺得哪裡不對。

這天他正帶著人殺野圖BOSS,才指導到一半時陳果就把頭探進練習室,朝他道:「葉修,外面有人找。」

陳果現在也練就了看到名人不緊張的氣度了,以前隨便見到著都是緊張慌張的,現在倒是十分心平氣和。

「哦?誰啊?」葉修手不離鍵盤,視線不離螢幕,說完這句馬上又對隊友們道:「速度,速度!藍溪閣的要從北面上了!」

陳果聽著有些無語,但還是盡了告知的義務:「黃少天。」

「喔,少天啊。」葉修聽起來一點也不驚訝,只是隨口答道:「那就讓他上來吧,諒他再怎麼沒下限也不會偷看我們在幹嘛。」

 

於是黃少天上來的時候,看到的便是興欣一群人正在一邊殺BOSS一邊滅藍溪閣的。

「噢,你來啦,正好可以看到我們殺暴藍溪閣的。」葉修這才捨得瞥他一眼,但馬上又繼續盯著電腦螢幕。

「靠,葉修你好意思啊,我人都來這裡了你做為主人還不招待我還殺我們公會的成員你對的起我對的起你的爹娘對的起──」

「不爽殺回來啊。」葉修簡單丟下這句把他剩下的話堵回去,在旁看著的蘇沐橙忍不住偷笑,就連興欣的小輩們也紛紛露出了笑容。

知道自己被嘲笑的黃少天鬱悶的坐在旁邊,他也沒那臉去干擾他們做事,但只是坐在這也真是夠無聊的。

「喂喂葉不羞啊你都不問我為什麼突然跑來嗎一點都不好奇嗎不覺得還蠻新奇的嗎──」安靜了沒有多久黃少天馬上又開始和葉修對話,大有不理自己絕不停下的氣勢。

「有什麼好希罕的,不就哥的生日你來納貢的嗎。」

「靠,誰來給你納貢啊!」黃少天聞言差點就把一起帶來的禮物給摔了,幸好還留有一點理智才沒有做出讓自己後悔的事情。

悻悻然的坐回原位,黃少天不得已只能等葉修結束手上的事。

 

「好了,走吧。」

黃少天驚醒。他不知道自己什麼時候睡著的,但抬頭一看便發現興欣的其他人都不見了,只剩下正搖著他肩膀的葉修。

「欸欸結束啦?」黃少天揉了揉眼睛,看著站在自己面前的葉修,不知道他打算幹什麼。

「是啊,去吃飯了,你不會打算就一直坐在這吧?」葉修朝他笑道。

被嘲笑的黃少天咕噥幾句跟著葉修下樓了,看到興欣的人正張羅著東西準備開飯,儼然是一家人的模樣讓黃少天多少有點不適應。

藍雨是有自己的食堂的,雖然也是大家一起吃不過感覺卻沒這麼窩心,比較像是學校一類的。

「喂喂,葉修,跟你們一起吃飯這樣真的好嗎?」黃少天趕緊在葉修在旁邊問道。

「要出去吃也是可以,不過你這張臉被人看到了不大好吧。」葉修挑眉道,黃少天想想也是,畢竟自己也算是榮耀的名人……不對葉修這傢伙才是吧!

「好了,都弄完了過去吧。」葉修卻沒給他機會多說什麼,逕自拉著他坐下,兩人緊挨著對方,這讓黃少天有些無所適從。

雖、雖然他們是情侶沒錯啦,但就這麼光明正大的……

黃少天突然意識到,果然要達到這大神的厚臉皮程度,自己可能還是嫩了點。

 

吃完飯後眾人各自散了,有的繼續去練習,有的則去溜達溜達。至於葉修和黃少天,自然是窩到了葉修的房間裡頭。

「所以呢?貢品呢?」

「就說不是來納貢了!」黃少天怒道,接著才從包包裡拿出一個包得不是很好看得禮物。

「嘖則,包成這樣不是你就是文州吧,只可能是手殘或沒天分。」

「你才沒天分!」他這麼回答便是間接承認禮物是他自己包的了。

葉修也不刺激他了,拆掉了包裝紙便看看裡面裝著什麼。

「喔……」葉修發出了有些有趣的聲音,黃少天立刻湊過去說道:「不錯吧不錯吧,跟你說本劍聖還是親自去店裡頭買的差點被殺掉啊哈哈哈知道我夠誠意了吧──」

黃少天愣住,雙眼瞪得大大的,看著在自己面前放大的臉。

明明葉修說不上是什麼超級大帥哥,但看著那張臉,他就是怦然心動,心臟不受控制的咚咚、咚咚地跳。

「謝謝。」難得沒有嘲諷,難得看上去誠心的笑容。

「謝、謝什麼啦,只是一隻手辦……」這下黃少天卻彆扭了,左右不肯看著葉修說話,臉不由自主的紅了起來。

感覺到腰被人抱著,黃少天也不掙扎,直到那個人的手開始往奇怪的地方移動時才慌張地喊:「等等等等等等你打算幹──」

「就是打算這麼做。」刻意打斷他的話,葉修趁他不備吻上那雙喋喋不休的唇,也以此封殺了所有其他的可能。

夜晚,還長。

评论

热度(24)