蟲窩

有寫二創也有原創
同人有坑:夏目、盜墓、黑籃、全職
同人的話什麼CP大概都可以吃,所以什麼CP都可能寫,請注意
長期出沒地:www.plurk.com/ccc302
歡迎來找我玩//

【全職/葉喬-初吻】

這真的只是個腦洞(掩面

就是突然被這CP萌到了,可能有點OOC

可接受者請繼續閱讀↓

===

喬一凡知道自己抖得挺厲害的,但他就是沒辦法克制自己。

一般人接吻的時候似乎不是僵著,就是配合著對方,更主動的可能還會和對方去搶主動權什麼的。

但喬一凡他一沒經驗,二又是和既尊敬又愛慕的前輩接吻,會緊張的發抖也是情有可原。

他聽到了前輩的低笑。

「小喬,你這也抖得太厲害了吧?哥不會吃了你的。」

葉修的話使他面上一熱,緊抓著對方腰側衣服的手又抓得更緊了些。

其實葉修也沒和他來什麼法式熱吻,只是極其普通,蜻蜓點水似的輕吻。但對連和女孩子牽牽小手都沒什麼經驗的他來說,這已經是很大的尺度了。

「小喬,如果還不能接受的話,我也不會逼你。」葉修這麼說道,讓喬一凡有些錯愕。

難道他給前輩的感覺是這樣嗎?

一開始是他先和葉修告白的,抱著大概會被拒絕的心態,沒想到對方微笑地看著他然後答應了,反而是之後一臉驚訝看著對方的自己顯得十分不淡定。

告白前他也是稍微做了點功課的,知道葉修並不排斥同性戀,好像也沒有和蘇沐澄在一起。至於喜不喜歡自己,他其實有點沒勇氣去思考,但至少推敲得出對方對自己並不討厭。

告白是因為喜歡,也是為了斷自己懸念。他知道自己如果一直這樣悶著頭暗戀下去,肯定會影響練習的狀況,進而拖累整個團隊,而這是他作為陣鬼,不,應該說是作為興欣戰隊主要成員之一不該使之發生的事情。

而能順利和傾慕的對象在一起,則是他事前連想都不敢想的事情。

如今對方卻在和自己說,如果沒辦法接受和自己接吻的話就「不勉強」,讓他聽了其實有點打擊。

喬一凡深深地吸了口氣,然後在自己反悔之前一鼓作氣地把自己的唇送到了葉修的唇上。

叩!

第一次主動吻別人的結果,當然就是讓牙齒碰在一起了。說不上很痛,不過他自己嚇到了。

慌張地退開之後,喬一凡急急忙忙地就要道歉:「對、對不起,我──」

「小喬,」葉修用食指壓住了他的嘴。「接吻不能急,像這樣。」然後葉修又吻了上來。

不同的是這次葉修輕吻之後又轉而去含住喬一凡的上唇,細細地吸吮之後又去攻佔他的下唇,喬一凡被弄得不知道該如何是好,雙手依舊抓著對方,緊張得眼睛都閉了起來。

而當葉修用舌尖舔過他的齒縫時,他頓時整個人都起了層雞皮疙瘩,一瞬間竟有種腰軟的感覺。

「原來小喬這裡這麼敏感啊。」葉修有些打趣地道,讓喬一凡很是欲哭無淚。前輩別這時候調侃他嘛……

不過他也沒忘了一開始主動吻對方的目的,鼓著所剩不多的勇氣,喬一凡直視著葉修道:「我是真的很喜歡前輩,所以絕對不會排斥和前輩接吻的。」

葉修微微地抬高了雙眉,對他的話沒表示什麼意見,只是點出了稍微有點介意的地方:「既然交往了,就別前輩前輩的叫吧!直接叫我葉修。」

「葉……葉修。」喬一凡乖乖地改了稱呼,但是一說出來馬上就紅了臉。直呼前輩的名字……雖然是戀人的身份、不,就因為是戀人的身份所以更……

看在眼中的葉修只覺得這孩子真是清純可愛到不行,讓人忍不住就想欺負兩把。

他確實還不打算吃掉對方,至少要等喬一凡多少適應些再說。

只是還不打算。

评论(9)

热度(48)