蟲窩

有寫二創也有原創
同人有坑:夏目、盜墓、黑籃、全職
同人的話什麼CP大概都可以吃,所以什麼CP都可能寫,請注意
長期出沒地:www.plurk.com/ccc302
歡迎來找我玩//

【全職/韓葉-看心情】

對不起,就是個取名無能 :3

這是兩個alpha的短篇ww

沒有肉肉喔,成功寫了清水的ABO設定(閃亮

===

葉修是個alpha,不過這件事整個榮耀圈沒多人知道。

有的人猜他是beta,有的人甚至覺得是omega。

瞧葉大神仇恨拉得多穩啊,把榮耀圈大大小小的人都拉到了身旁,這不是omega是什麼?

這其實不能怪他們,畢竟葉修平日裡也不會散發alpha獨有的氣息。

大概只有和他相熟到某種程度的人才會知道這大神其實也是個alpha來著。

但是要和大神混熟談何容易啊?葉修在榮耀圈的前九個年頭那都是神龍見首不見尾的,想知道他是什麼性別?門都沒有。

於是這件事就成了榮耀圈的十大迷團之一,因為直到葉修退役都沒有公開自己究竟是alpha、beta還是omega,眾人只能各憑想像。

少數知道的人,大概就是興欣戰隊等人及各戰隊與葉修相識較久的人。

當然,韓文清也包括在裡面。


通常alpha會優先找上omega,再來才是beta;beta則會找同樣是beta的人或者是omega。至於omega,那基本上就是等著別人找上門的,很少有主動去追求alpha或beta的omega。

但比那更少的,是alpha找上alpha,或者omega找上omega。

簡直前所未見,聞所未聞。

但偏偏韓文清就是個alpha,而他就偏非要葉修不可。

或許是因為葉修缺乏alpha給人的那種強烈壓迫感。或許是因為韓文清本人氣場太強,他人是否為alpha對她根本不構成影響。

總之,葉修是alpha這件事從頭到尾都沒能對韓文清的態度有一絲一毫的影響。

也許有的人知道了會覺得,說不定他是有點被騙的,一開始喜歡上葉修時,並不知道對方是個alpha。

但事實上韓文清從一開始就知道對方是個alpha,沒什麼特別的原因。


『你是alpha吧?』似乎是第一次在季後賽被對方打敗時,韓文清握手的同時這麼問了。

葉修露出了有些吃驚的表情,但很快地恢復了,微笑著拍拍他的肩道:『很厲害啊,你是頭一個一猜就中的人。叫韓文清是吧?以後就叫你老韓啦。』


大概就是這樣。

回憶完畢,韓文清看向身旁睡得挺熟的人。

有時他會到H市找葉修,有時葉修會到Q市找韓文清。通常他們都是藉著二戰隊交流的名義見面,不會有其餘私下行程。

要說為什麼,簡單,因為他們都是榮耀圈的。喜歡對方那是挺喜歡的,但那並不改變他們喜歡榮耀這件事。

說起來,那還是促使兩人認識的契機。

兩隊的人基本上都知道兩人的關係,要祝福也都給過了,雖然葉修收到的是威脅和調侃居多。

說起來是他先和葉修告白的,對方才答應交往。一開始韓文清還不太能確定這人到底是真答應了還是只是玩遊戲忙著隨口應聲的。但之後葉修又拋了句「不介意我是alpha嗎」馬上又讓韓文清確定了。

「alpha、beta、omega有什麼分別嗎。」韓文清當時是這樣回的。

「分別可大了,唯一沒法給你家裡添孫的性別偏偏給你挑到了。」

「沒差。」

於是兩人就開始交往了。

誰上誰下沒成問題,葉修除了在榮耀上挺積極的,在生活上基本上是不麻煩到他便好。當插入方還是被插入方葉修表示都無所謂,於是就順理成章地成為了被插入方。

看著他的臉,韓文清有時也不懂自己怎麼會看上這傢伙。

不說和他同樣是alpha--這他不在意--這件事,這人還只對榮耀上心,有時連對他也是一副懶的理會的模樣--當然是直到韓文清逼得他除了自己不能看向他處。

說長相,葉修也頂多算是俊秀吧,說有多帥或者多可愛之類的那是絕對沒有的。而且因為打榮耀造成的睡眠時間不正常,葉修的膚色總是偏白,人也纖瘦,加之性格因素,眼神中總透著股說不出的慵懶感。

且葉修一開口就拉仇恨,拉得又強又穩,韓文清得時時提醒自己別因為對方一句話就讓對方下不了床。

許多人都覺得韓文清應該會和又負責任又和他極有默契,還是個beta的張新傑在一起,但偏偏他就看上了他這個十年宿敵。

是的。他們兩人這一糾纏便是十個年頭。

要說互相瞭解,他們對對方的瞭解真說得上是瞭若指掌;要說默契,那大概也有,雖然平時都用於打敗對方上。

韓文清伸出手指,碰了碰葉修微微張開的嘴唇。說不上豐滿,接吻的時候有些乾。但韓文清就愛咬,然後看著對方困擾的皺起眉頭。

那通常是吸引葉修注意的第一步。

指頭下移,來到對方的頸部。葉修的頸部弧度很漂亮,尤其高潮時葉修習慣向後仰,那時脖子的曲線總讓韓文清忍不住想咬,為此葉修曾罕見地向他提出要求,就是別在顯眼的地方留痕。

老韓你不要臉哥還要啊。某個不要臉的人是這麼說的。

那之後......手指的下進被薄被阻擋,於是蓋住的部分韓文清開始用想像的。

葉修沒有胸肌也沒有腹肌,不過多數戰隊選手都是這樣。選手中有胖有瘦,葉修是瘦的,瘦到韓文清已經養成了見面就先捏捏對方的腰的習慣,看這人是不是又少了點肉。

腿部的狀況和身軀差不多,也是沒什麼多餘的肉--應該說,根本沒有肉。雖然看上去葉修也是沒瘦到和骷髏頭沒兩樣,但對韓文清來說就是太瘦。雖然這樣抱起來也是挺方便的。

至於那話兒......

「老韓,你再繼續盯著我,哥會害羞的。」

不知何時葉修的眼睛睜開了,韓文清才把視線上移,就被對方偷了個香。

「有機可趁。」葉修笑語。不過在韓文清眼裡,和偷了腥的貓沒什麼兩樣。

貓啊......確實很像葉修。只對自己有興趣的東西提的起勁,其餘時候都懶懶的,寧可睡覺吃飯躺著不動。

韓文清吻了回去,但就不是葉修那種點到為止的程度了。待得兩人分開,他們都是氣喘吁吁,同時因為身體在此期間小幅度的摩擦都來了感覺。

「老韓,大早的就打算來刺激的嗎?」對於韓文清翻身來到自己身上葉修也不掙扎,只是笑語著調侃對方。

「你有意見?」韓文清也不去否認,張口便咬上對方的喉結。

「那倒沒有。」葉修的腿抬起,立刻聽到身上人發出了一聲悶哼。

「葉修......」韓文清的語氣變得危險。刻意挑釁他,這是不想下床了麼?

而葉修似乎是聽出了他單單兩個字中包含的意思,慢悠悠地回道:「別讓我下不了床啊。」

韓文清沈默了下,下一刻手指便直搗黃龍。

「看心情。」

===

其實葉修會那麼坦白地承認自己是alpha,也是有點看心情:3

有沒有,那時後就看上了老韓大大啊!錢包臉不是蓋的(不是這樣

大家就,加減看看(希望不會被河蟹調 :3

评论

热度(32)